О, надо почаще заходить смотреть старые записи. Я хотела сделать дизайн, значит надо отправится на поиски подходящих обоев, сейчас эжтим и займусь.

А вообще, ...хочу свою квартиру, чтобы можно было экспериментриовать, самой наполнять ее, обставлять, кто живет на съемной, меня понимают.

В доме продолжает помирать техника - похоже это значит,что пора звонить мастерам, несмотря на стоимость починки.

С самого утра думаю об одном, точнее я сама накручиваю эти мысли своими дальнейшими действиями. Да, что-то "не лечится" Лада определенно блакосклонна, спасибо. И Триглаве и Макоше и Полели спасибо.

Последнее время зачастила ходить или внешне или внутренне с глупой улыбкой, или смеяться, вероятно, это хорошо для моего характера.. О да, разодрала ногу, кровь течет)) Думайте про меня, что хотите, но правильно подобранное заговорное слово и кровь останавливает, сколько раз уже подтверждалось. С сильным кровотечением, типо ран, не пробовала, но если идет не фонтанами и реками крови, тогда вполне удается "затянуть". Надо подобрать и для других бы дел, т.к. от боли в животе вот не всегда помогает, значит состав предложений не тот, искать дальше требно.

Увидела на странице Михаила Задорного такой вот проект: будут снимать фильм о Рюрике (rarogfilm.ru/) и о времени славянском, житье, бытье, рассказать и доказать окончательно, что культура вполне развитая была и наконец-то хватит все под нормандскую теорию списывать. "Правда восторжествует!" - очень надеюсь, что этот проект заинтересует людей и откроет им интерес к родному слову, истории, культуре. Надо не забыть денюшку для проекта перевести.

Ох, Сварог - батюшка, надеюсь, что когда-нибудь прекратятся эти "гонения" на славянскую веру и язычество. Статью хорошую прочитала про этот термин: " Искомая же формулировка находится по соседству, в букве – «юс большой», и пишется как «яжичество (от старославянского корня «узы», буквально декларируя «почтение уз»)» и трактуется как «родство». Таким образом, старославянский термин «язычество» («узычество»), несёт в себе русское понятие – «Родство» (отвечая сполна всему, что связано с этим словом)."

Я, кстати, тут на "лотке уличном" купила себе занимательных книжек. И вот где настоящие продажи, когда люди не только тебе просто всовывают продукцию, книжку, как в магазинах, а могут рассказать ее и содержание и помочь выбрать, что по душе, и слово доброе скажут. Одна - роман Валентина Иванова "Повести древних лет", действия разворачиваются в моем 9 веке, хотя меня смущают нам ссылки на Новгородскую правду, разве "Правда" были не в 11 веке, при Ярославе,хм. Вторая, как сказал продавец, нашумевшая в своих годах, книга Александра Аксенова "Я - не колдун, я - знахарь" и третья "Мир растений: рассказы о культурных растениях", в самую точку с моим мейчасным составлением личного справочника. Надо будет еще сходить закупить литературы. Нет ,я понимаю ,что мне логичнее было бы прочитать сначала купленные по пиару книги, но эти меня с ума сводят - запах старых книг,ммм. И еще надо все таки решить, что мне делать с "Каменным сердцем", т.к. не могу ее в том формате, который мне в коллекцию нужен найти - либо надо звонить все таки в редакцию и просить телефон или электорнку Александра Прозорова и лично у автора спрашивать, где найти можно его книгу, либо не рыпаться и купить из новых изданных сборников по три книги, одну с этой частью. Хотя я бы очень хотела видеть свою любимую книгу в издательстве питерском, но страшно звонить в редакцию и что-то просить. Может мне журналисткой заделаться, сказать, что хочу интервью у автора взять. Олежа, увижу ли я тебя когда-нибудь в приемлемом для меня формате?
Омномном, что это за женщины 45 лет еще в статистике?