"Знать, сметь, хотеть, молчать" - таков закон был прописан для истины. В моем варианте, это выглядело бы совсем в отклоняющуюся тему области: знать, что беспокоит, сметь думать, что твои слова хоть как-то могут поднять дух (напрасно), хотеть быть полезной и молчать.
Замечено,что увеличивается число недовольства и ссор со временем, проведенным в разных концах евразийского континента и это добивает. Цепляешься к словам периодически, принимая на свой счет, видимо вы слишком "самоуверены", а нет, это слово самовлюбленность, что слова оборачиваешь вокруг своей персоны. Что тут сказать, когда пишут более менее целенаправленно, так и трактуешь, что обращаются к тебе. Но каков выход? Сидишь и терпишь. О, да, сидишь. Последнее время читаю стоя, а что, лежа не могу, сидя, болеть все начинает, стоя, хотя и не удобно, но можно потерпеть ради нормального сна, относительно нормального.
Время воспринимается только сейчас, ему нужны какие-то ориентиры, чтобы сокращать свой срок, но все дела настолько туманы, что ничего не сокращается. Что меня беспокоит? Что дорогой мне человек не знает, как себя повести, сомнение - ключ к разрушению. Да, право, перспективы туманные и мало поддающиеся расчету, но надо надеется,что твой ход окажется верным. Тоже самое меня относительно радует, что человек выбирается из дома пообщаться (хоть кто-то выбирается), но беспокоит, что сопровождающееся излияниями это дело не слишком хорошо развивается, а сам ты ничего не скажешь, потому что думаешь, что тем самым еще большее неудобство, боль, беспокойство причинишь своеи "умничанием" (алкоголь - не средство для решение ситуации). Да и в принципе ситацией то не владеешь, и не права в целом, т.к. сведений по нулям, где, что.. Непонятность и необъяснимость